球探比分

访问人数: 21411318

张福海到东北大学调研

【字号 日期:2020-03-19 16:33:55

    3月16日,省委常委、宣传部部长、教育工委书记、教育工委疫情防控工作领导小组组长张福海到东北大学调研疫情防控和开学准备工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,一手抓疫情防控工作,一手抓教育教学改革发展。

 

2

 

  调研期间,张福海听取了东北大学球探比分疫情防控、线上教学、网上办公等情况汇报,查阅了学校防控工作方案和预案,观看了部分教师网络授课和疫情防控信息平台现场展示,实地考察了学生食堂、留学生宿舍、师生返校隔离点和校医院,详细了解球探比分宿舍消杀、隔离室设置、防控物资储备、师生错时就餐安排等开学准备工作的落实情况。

 

3

 

  张福海对东北大学前一阶段疫情防控和线上教学工作给予充分肯定。他强调,疫情防控进入关键阶段,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委省政府和省疫情防控指挥部的工作部署,坚持底线思维,增强大局意识,针对各种情况做好工作预案,认真开展演练,稳妥做好复学准备,全力以赴确保师生身体健康和生命安全,维护校园平安稳定。要树立标杆意识,做实做细各项措施,认真总结防控疫情工作中的好做法,及时向全省高校推广。

 

4

 

    省委教育工委副书记、省教育厅厅长、教育工委疫情防控工作领导小组常务副组长冯守权,省委教育工委副书记、副厅长李庆才,东北大学党委书记熊晓梅、校长赵继和部分学校领导班子成员,省教育厅有关处室负责同志参加调研。

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器