球探比分

访问人数: 19906478

冯守权到辽宁省孤儿学校看望慰问师生

【字号 日期:2020-01-19 16:00:36

1

       1月17日,正值农历腊月二十三日,是中国传统节日小年。省委教育工委副书记、教育厅厅长冯守权到辽宁省孤儿学校看望慰问学生和教师,与他们一起欢度小年,向他们致以节日的问候和新年的祝福。省民政厅副厅长王庆湖参加慰问活动。

800A9725

  冯守权一行为省孤儿学校74名不能回家过节的孩子送上了节日礼物和压岁钱,同老师和孩子们一起包饺子、话民俗、看节目,对孩子们学习进步、快乐成长感到欣慰,向默默奉献、辛勤付出的教师表示感谢,对学校的工作给予充分肯定。

  他强调,省孤儿学校是一所充满爱心、充满阳光、充满正能量的学校,体现了党和政府对孤儿孩子学习、生活、成长的关心关爱。在这个和谐友爱、努力奋进的大家庭里,每一个孩子都得到了阳光、得到了温暖,收获了知识、收获了健康。

3

  他指出,孤儿学校是一个温暖的大家庭,希望孩子们珍惜时光、努力学习,关爱同学、尊敬老师,培养优良品德,锻炼强健体魄,茁壮成长为国家栋梁之才,回报国家、社会和老师。希望老师们不忘教育初心、爱岗敬业、爱校如家、爱生如子,做孩子们学习上的领路人、生活中的贴心人、成长中的筑梦人,争做践行党的教育方针的模范和表率。

4

  他强调,在全面建设小康社会的决胜时期,省孤儿学校一个孩子也不能掉队,要与其他孩子共同进步、共同成长。学校要进一步加强管理,提升水平,认真研究并遵循孤儿孩子的成长规律和教育规律,为孩子们健康快乐成长创造更好的环境和条件。

  省教育厅办公室、辽宁教育学院主要负责同志参加慰问活动。

 

 

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器